Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl

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Portionen: 4

Für die Saltimbocca:

Für das Süßkartoffelgröstl:

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Für die Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl zunächst Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit Landspeckscheiben und Salbei belegen. Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite für 2 Minuten anbraten. Dann mit Rotwein ablöschen und den Geflügelfond hineingießen. Zugedeckt für 3-4 Minuten dünsten. Danach die Sauce mit Butter montieren.

In einer heißen Pfanne die Pilze mit Olivenöl anrösten. Schalotten, Knoblauch, Jungzwiebel, Süßkartoffel und getrocknete Tomaten dazugeben und für weitere 2 Minuten anschwitzen. Hitze reduzieren, Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Schnittlauch fertigstellen.

Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl servieren.

Tipp

Zum Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl passt auch ein frischer Salat.

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Kommentare3

Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 17.12.2015 um 09:41 Uhr

    muss ich mal versuchen

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 17.12.2015 um 00:52 Uhr

    super !

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.12.2015 um 19:01 Uhr

    Werde ich bald probieren.

    Antworten
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