Saltimbocca-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Kalbsfiletschnitzel (dünn)
  • 1 EL Butter
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Paradeiser
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Sandwichsemmeln
  • 1 Salbei (Zweig)
  • Salz
  • Peffer

Am VOrabend: Schinkenscheiben halbieren und auf die Schnitzel legen, fest glatt drücken. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen, Butter und einen Esslöffe= Liter Öl einfüllen. Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten in die Bratpfanne legen, einen Salbeizweig mitbraten. 2 min rösten, auf die andere Seite drehen und 1 Minute fertiggaren. Saltimbocca und Salbei aus der Bratpfanne nehmen, abgekühlt stellen. = Den knusprigen Salbei am besten mit Salz würzen und auf der Stelle dienieren - schmeckt außergewöhnlich schmackhaft. Eine Olivenöl-Mayonaise vorbereiten: Saft einer Zitrone, Eidotter und Senf durchrühren, Olivenöl gemächlich hinzugießen, dabei ohne Pause mit einem Rührbesen oder evtl. Rührbesen rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Für zw= ei Sandwiches ist die Mayonaise mehr als reichlich, sie lässt sich aber schlecht in kleineren Mengen machen und haelft im Kühlschrank proble= mlos 3 bis 4 Tage.

Morgens Vor Der Arbeit: Rucola abspülen, die Stiele klein schneiden. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Sandwich-Schrippen aufschneiden, die Hälften mit der Mayonaise bestreichen und mit Rucola, Paradeiser und den Saltimbocca-Schnitzeln belegen. In Butterbrotpapier einschlagen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saltimbocca-Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche