Saltimbocca-Rouladen

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Portionen: 2

  • 4 sm Kalbschnitzel; jeweils 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Paramschinken; jeweils 10 g
  • 0.5 Bund Salbei (Blättchen)
  • 20 g Butter
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Zitrone; der Länge nach geviertelt

Ausserdem:

  • Holzspiesse

Schnitzel zart flach klopfen, trocken reiben. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Mit jeweils 1 Scheibe Schinken und 3-4 Salbeiblättchen belegen. Zusammenrollen und zusammenstecken.

Butter und Öl erhitzen und Rouladen von allen Seiten bei mittlerer Hitze 12 min rösten. In den letzten 2 min übrigen Salbei dazugeben.

Bratensatz mit Weisswein lösen und über die Rouladen Form.

Mit Zitrone zu Tisch bringen.

dazu: Steinpilzreis

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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