Saltimbocca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kalbsschnitzel aus der Nuss, dünn
  • 1 Scheiben Parmaschinken, hauchdünn
  • 2 lg Salbeiblätter
  • 2 EL Marsala
  • 2 EL Kalbsfond
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit Parmaschinken und Salbei belegen und in der Mitte zusammenschlagen. Die Enden mit einem Holzstäbchen fixieren und das Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei starker Temperatur in Olivenöl rundum anbraten. Das Öl abschütten, Butter in die Bratpfanne Form und bei mittlerer Hitze nachbraten. Mit Marsala und Kalbsfond aufgiessen und den Fond so lösen. Die Garzeit beträgt insgesamt ungefähr 3 min.

ml

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saltimbocca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche