Saltimbocca - Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

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Portionen: 2

  • 4 Kalbsschnitzel; jeweils 80 g dünn geschnitten
  • 4 Scheiben Parmaschinken; jeweils 15 g
  • 2 Salbeistengel
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Öl
  • 5 EL Marsala
  • 5 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kalbsschnitzel sowie die Schinkenscheiben in jeweils drei Stückchen schneiden. Die Fleischstückchen leicht mit Pfeffer würzen und mit jeweils einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspiesschen feststecken.

Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleischscheiben von jeder Seite ca. eine Minute rösten und herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala und Orangensaft löschen, mit Salz nachwürzen und über die Fleischscheiben gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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