Saltimbocca im Küchenkräuter-Gemüse-Gärtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kräuter-Gemüse:

  • 500 g Rüebli
  • 450 g Kohlrabi
  • 300 g Bohnen
  • 900 g Erdäpfeln
  • 200 ml Gemüsebouillon fettfrei
  • 2 Bund Gemischte Küchenkräuter z.B. Kerbel, Petersilie,
  • Schnittlauch (fein gehackt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Saltimbocca:

  • 8 Schweinsplätzli; Eckstück jeweils 40 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken, jeweils 10 g
  • 8 Salbeiblätter
  • 1 EL Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Gemüse küchenfertig vorbereiten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Erdäpfeln abschälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Erdäpfeln in der Suppe weich gardünsten. Küchenkräuter, Saft einer Zitrone und Rapsöl einrühren, würzen.

Plätzli würzen, mit Schinken und Salbeiblättern belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Im heissen Öl rundum rösten. Mit dem Küchenkräuter-Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saltimbocca im Küchenkräuter-Gemüse-Gärtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche