Saltimbocca aus Saiblingfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • Albei
  • Utter

gemahlene Mandelkerne

Filets plattieren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, auf der Hautseite mit Mandelkerne panieren, auf der anderen mit Salbei und Schinken belegen, Filets zusammenklappen und mit Holzstäbchen zusammenstecken; in einer Bratpfanne in der Butter bei geringer Temperatur von beiden Seiten rösten (jeweils nach Grösse #Zb zwischen 5 und 8 min)

Gesamtzeit eine halbe Stunde

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saltimbocca aus Saiblingfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche