Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken

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Portionen: 4

  • 4 Dünne Fohlenschnitzel a 80g
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 Stengel Salbei
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Marsala secco
  • Salz
  • Pfeffer

Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstückchen leicht mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken belegen. Darauf 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Zahnstocher feststecken.

Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten 1/2 min rösten, dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala löschen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über die Schnitzelchen gießen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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