Saltimbocca alla Romana #2

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Portionen: 2

  • 2 Hähnchenbrustfilets ca 300 g
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Orange (Saft)

Hähnchenbrust mit einem scharfen Küchenmesser etwa 8 schmale Scheibchen schneiden und zart flach klopfen. mittelsvon Zahnstochern je ein Stück Parmaschinken mit einem Salbeiblatt auf einer Fleischscheibe anfügen. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von jeder Seite etwa 1 Minute rösten. Pfeffern, aber nicht mit Salz würzen; aus der Bratpfanne nehmen. Den Bratensatz mit Balsamico und Orangensaft löschen und ein klein bisschen kochen. Fleischstückchen zurück in die Bratpfanne Form und noch eine Minute dünsten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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