Saltimbocca A  la Romana

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Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel A  120g
  • 4 Scheiben Parmaschinken A  15g
  • 1 Würfel Bratensaft
  • 2 EL Öl (ca. 25g)
  • 4 Holzspiesse
  • Pfeffer, Salz, Salbei

Die Kalbsschnitzel aneinander legen und mit Salbei, Salz, Pfeffer würzen. Die Schinkenscheiben werden folgend auf dem Fleisch arrangiert und mit Holzspiesschen festgesteckt. Das Öl wird derweil in der Bratpfanne erhitzt und die Schnitzel auf jeder Seite in etwa 2-3 min gebraten. Als nächstes das Ganze aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit ein kleines bisschen Wasser in die Bratpfanne Form und das Ganze aufwallen lassen, die Sauce nach Geschmack nachwürzen.

Zum Schluss die Schnitzel mit der Sauce anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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