Saltimboca von dem Reh

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  • 8 Steaks zu jeweils 80 g aus der Rohkeule
  • 8 Hauchdünne Scheibchen Parma oder
  • Wildschweinschinken
  • 8 Salbeiblätter
  • 8 Holzstäbchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 0.2 Litr. Weisswein
  • 40 g Butter
  • 2 Gebratene Cherry-Paradeiser (2 3)
  • Zur Verzierung

Mediterane Gemüse:

  • Gewürfelte
  • Rote und gelbe Paprika
  • Zucchini
  • Melanzani
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Krauter

Die Rehsteaks zart flach klopfen, mit einem Salbeiblatt und einer Scheibe Schinken belegen, zusammenschlagen und mit einem Holzstäbchen fixieren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und auf der Stelle in einer Bratpfanne mit Olivenöl von jeder Seite ungefähr 1, 5 Min. braun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Weisswein und Butter in die Bratpfanne Form und ungefähr Liter Minute leicht wallen. Über die Saltimbocca Form. Stilecht passt dazu mediterranes Gemüse. Hierzu die unten genannten Ingredienzien in Olivenöl leicht anschwitzen und bissfesl gardünsten. Mit Pfeffer, Salz, Knoblauch sowie Krautern nach Wahl würzen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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