Salsiccia mit Tomaten-Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Salsiccia mit Tomaten-Couscous das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia beidseitig anbraten. Mit Tomatenpolpa aufgießen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten weiter dünsten.

Die Salsiccia muss unbedingt durchgegart werden. Nun den Couscous in die Tomatensoße einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.

Nach einer Minute vom Herd ziehen und für 10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Couscous mit der Tomatensoße vollsaugen kann.

Tipp

Statt Couscous (oder zusätzlich) passen auch weiße Bohnen hervorragend dazu.

Die Salsiccia mit Tomaten-Couscous noch mit frischen Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salsiccia mit Tomaten-Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche