Salsiccia All'uva, Würste mit Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Schweinswürste; grobe, dicke, kurze, leckere
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Weisse Trauben; feste, von den Stengeln gezupft und gewaschen!

Die Würste mit einem sauberen, nassen Geschirrhangl abwischen. Rundum ein- stechen. Das Öl in einer weiten, tiefen Bratpfanne erhitzen und die Würste in das heisse Öl legen. Rundum braun werden lassen und das Fett auslassen.

Noch sechs min weiterbraten, dann aus der Bratpfanne nehmen. Fast das gesamte Fett entfernen, die Würste ein weiteres Mal in die Bratpfanne legen und die Trauben hinzfügen.

Bei großer Temperatur fünf Min. rösten, dabei die Trauben mit einem Holz- loeffel vorsichtig auf die andere Seite drehen, so dass die Haut nicht verletzt wird. Mit den Trauben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsiccia All'uva, Würste mit Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche