Salsa verde - zu Penne, Bandnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Vom Petersilie die Blätter abzupfen, abspülen und abtrocknen. Mit den restlichen Ingredienzien - ausser Öl - zermusen. Olivenöl gemächlich unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa verde - zu Penne, Bandnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte