Salsa verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Salsa verde zunächst Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Basilikum, Minze und Petersilie kurz waschen und die Blätter abzupfen. Fein hacken.

In einem Cutter oder Mörser den gepressten Knoblauch, etwas Salz, Sardellen, Kapern, Zitronensaft und Senf zu einer Paste verreiben. Messer aus dem Cutter entfernen oder die Paste umfüllen. Die Kräuter unterrühren. Dann das Olivenöl dazugeben, gut durchrühren und die Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Salsa verde passt auch hervorragend zu Fleisch, Fisch und Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Salsa verde

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 08.09.2014 um 13:43 Uhr

    muss ich ausprobieren :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche