Salsa verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Senffrüchte
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Kerbel
  • 1 Chili, sehr fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
  • 1 Paradeiser, gewürfelte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Olivenöl (kaltgepresst)

Alle Ingredienzien gut mit ein kleines bisschen Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer, und Zitrone nachwürzen.

Passt gut zu Bollito Misto oder kaltem Braten.

ml

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Salsa verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte