Salsa verde

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Portionen: 4

  • 1 Ei; hart gekocht und grob gehackt
  • 2 Bund Petersilie (grossblättrig)
  • 1 Altbackenes Semmeln Stückchen eingeweicht
  • In Essig, 1/2 Balsamessig 1/2 Rotweinessig
  • 2 Knoblauchzehen für Liebhaber auch mehr
  • 1 EL Kapern (abgetropft)
  • 4 Sardellen
  • Olivenöl

Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehackte Ei, die Kapern und die Sardellen beigeben, bei Bedarf nochmal ein wenig Öl hinzfügen, nochmal zerkleinern. Das Brot auspressen, wenig Essig dranlassen und ebenfalls in den Cutter Form und das Ganze fein zermusen. In ein Dessertschälchen Form und Olivenöl in feinem Strahl darunter ziehen, bis die Konsistenz schön kremig ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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