Salsa Verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Jungzwiebel mit Grün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Sardellenfilets
  • 6 EL Kapern
  • 8 EL Petersilie
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 250 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Jungzwiebel und Petersilie klein hacken, die Sardellenfilets abspülen, Kapern abrinnen, beides hacken und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, dem Saft einer Zitrone und Olivenöl mischen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche