Salsa Verde Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, abspülen und abtrocknen. Mit wenigstens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste zermusen. Olivenöl gemächlich unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Info: Passt zu Penne oder Bandnudeln.

Unsichtbar für das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien bzw. 1520 Joule drin!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Verde Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche