Salsa verde - Grüne Sosse mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knofel abziehen und zerdrücken. Basilikum fein kleinschneiden. Oder das Ganze im Blitzhacker oder in der Küchenmaschine hacken. Vorbereitete Bestandteile und Öl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Oliven entsteinen, hacken und dazufügen.

Passt zu Bandnudeln bzw. gekochtem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa verde - Grüne Sosse mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche