Salsa und Guacamole

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Portionen: 4

Salsa:

Guacamole:

  • 2 Avocado
  • 2 Esslöffel Zwiebel
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 3 Esslöffel Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Pulver)
  • 2 Teelöffel Koriandergrün
  • Salz

Zum Garnieren:

Zum Dippen:

  • Tortillachips

Für die Salsa Paradeiser entsteinen und grob hackeb. In einer mittelgrossen Backschüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Knofel, Paprikaschote, Koriander, Chilischote, Salz und Limettensaft vermengen. In den Eiskasten stellen.

Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Salz, Schlagobers, Kreuzkümmel und Koriander in einer mittelgrossen Backschüssel sacht zerdrücken, aber nicht zu Püree machen. In den Eiskasten stellen.

Guacamole in eine flache Schale ausfüllen. Fingerbreit mit der Salsa überdecken.

Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün aufbrezeln und mit den Tortillachips zum

Für 4-8 Leute.

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