Salsa Susanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

4-6 Personen:

  • 1 smallBecher It. Pizzatomaten
  • 1 Paprika rot in feinen Würfeln
  • 2 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 Knobizehen fein gehackt
  • 1 Chilischote (entkernt, fein gehackt)
  • 2 EL Jalapeno-Chilischoten gehackt (Glas)
  • Saft einer Limone
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Alles Gemüse verquirlen. In einem Kochtopf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Kochtopf unter Rühren bei starker Temperatur ca 5 Min. machen. Vom Küchenherd nehmen ein klein bisschen auskühlen. Mit einem Mixstab kurz hacken, Nicht fein zermusen. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. Noch Chili-Gewürz schön scharf nachwürzen. In eine geeignete Schüssel umfüllen, zimmerwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Susanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche