Salsa Santa Fe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprikas, abgezogen, in Öl eingelegt Stückchen
  • 1 Knoblauchzehe; Stückchen
  • 0.25 Zwiebel; Stückchen
  • 1 Teelöffel Essig
  • 2 EL Olivenöl

Gewürze:

  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 1 Prise Chili
  • Salz

Garnitur:

  • 2 EL Petersilie; gehackt oder Koriander

Ingredienzien zu einer Krem zermusen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Mit Petersilie bestreut anrichten.

Schafskäse in dünnen Scheibchen auf einer Platte anrichten, mit der Salsa beträufeln, Petersilie darüber streuen.

Hart gekochte Eier halbiert auf Salatblättern anrichten, mit Salsa begießen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Santa Fe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte