Salsa salmiroglio - Sizilianische Olivenölsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 0.5 Teel Getrockneter Oregano
  • 1 Teel Rosmarinblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 175 ml Olivenöl
  • 3 EL Wasser (heiss)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Küchenkräuter und Knoblauch im Mörser zerreiben.

Das Olivenöl in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Unter Schlagen nach und nach das heisse Wasser, dann den Saft einer Zitrone hinzfügen, bis eine dicke Sauce entstanden ist. Küchenkräuter und Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Wahl zufügen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Salsa salmiroglio - Sizilianische Olivenölsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte