Salsa Picante - pikante Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Paradeiser
  • 150 g Jungzwiebel
  • 3 Chilischoten
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 200 ml Limettensaft (von zirka 6
  • Stück)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und fein in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, die hellen Teile und ein bisschen von dem Dunkelgrünen sehr fein in Würfel schneiden.

Chilischoten reinigen, sehr fein würfelig schneiden. Koriander klein hacken.

Alle Ingredienzien mit Limettensaft und Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Picante - pikante Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche