Salsa Naranja

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 dag Zucker
  • 10 cl Leitungswasser
  • 1 Ungespritzte Apfelsine; in feinen Scheibchen und
  • Entkernt, Schale mit verwenden
  • 10 dag Ananas
  • 10 cl Apfelsinen (Saft)
  • 2 Esslöffel Rum
  • 1 Teelöffel Maisstärke; in
  • 1 Esslöffel Leitungswasser; gelöst

Diese Sosse aus Apfelsine und Ananas passt genau richtig zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder evtl. Hendl.

Zucker und Leitungswasser in einem Kochtopf bei kleiner Hitze zu Sirup aufbrühen. Orangenscheiben, Ananas und Rum dazugeben und bei niedriger Hitze 20 min auf kleiner Flamme sieden bis die Glasschalen der Apfelsinen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen herausschneiden und die Sosse abermals in Kochtopf geben. Die aufgelöste Maisstärke darunter geben und abermals kurz zum Kochen bringen, bis die Sosse eindickt.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Naranja

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche