Salsa Motaza

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  • 3 Esslöffel Dijonsenf
  • 0.5 Rote Zwiebel; in Vierteln
  • 1 sm Zweig frischer Koriander oder Petersilie
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Limonensaft
  • 6 Esslöffel Olivenöl

Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder evtl. gebratenen Schweinekoteletts serviert. Die Bestandteile sollten zum Gelingen der Majo die gleiche Hitze aufweisen.

Alle Bestandteile ausser dem Olivenöl in den Handrührer oder die Küchenmaschine geben und 1 Minute zu Püree machen.

Bei laufender Maschine am Beginn tropfenweise, anschliessend in einem dünnen Strom das Olivenöl dazugeben, bis die Sosse die Konsistenz einer Majo erreicht hat.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

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