Salsa mit Cilantro

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Paradeiser, ganz (450 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 EL Cilantro

ergibt in etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl gemeinsam zermusen. In einen Kochtopf (1 Liter) Form, Knoblauch und Jungzwiebel unterziehen.

Bei mittlerer Hitze aufwallen lassen, 5 Min. ohne Deckel machen. Ab und zu umrühren.

Von der Platte nehmen, Cilantro unterziehen, in eine Servierschüssel Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa mit Cilantro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte