Salsa, grün, Selbstgemacht

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  • 2 Paprikas
  • 2 Milde Peporoni aus dem Glas
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Zweig Koriandergrün
  • 1 Jalapeno-Chili, frisch oder aus dem Glas
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Prise Salz

Paprikas häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch der Paprika fein hacken. Peporoni aus dem Glas halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.

Frühlingszwiebeln reinigen, Knoblauchzehen von der Schale befreien, Koriandergrün abspülen und abtrocknen. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, die Korianderblättchen und 1 Jalapeno-Chili, frisch oder evtl. aus dem Glas ebenfalls fein hacken. Alle Ingredienzien mit dem Saft von 1 Limette durchrühren und die Sauce mit 1 Prise Salz nachwürzen.

Passt zu: Reisgerichten, Brot -als Aufstrich-, Fleisch -gegrillt und gebraten-, Nachos

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