Salsa Fresca - Frische Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 8 Tasse Paradeiser
  • 2 Tasse Paradeiser
  • 2 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 3 Tasse Chilis
  • 3 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Handvoll Frisches Korianderkraut (Ci

Diese Rezeptur eignet sich ausgezeichnet zum Einfrieren.

Alle Ingredienzien in einen Schmortopf Form und aufwallen lassen. 5 Min. leicht wallen und von dem Küchenherd nehmen. Wenn die Salsa auf Raumtemperatur ausgekühlt ist, in Gefrierbehälter abfüllen und einfrieren. Hält sich in der Gefriertruhe 1 Jahr. Frische Salsa hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Fresca - Frische Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche