Salsa die noci - Walnusssauce

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  • 125 g Walnüsse
  • 25 g Frisch geriebener
  • Parmesankäse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die abgezogenen Walnüsse gemeinsam mit dem Käse, den Semmelbröseln, dem Schlagobers sowie dem Olivenöl in den Handrührer Form und bei Stufe 2 zu einer cremigen Sauce zermusen. Die Sauce in einen Kochtopf umfüllen und unter durchgehendem Rühren bei gemäßigter Temperatur sehr gemächlich erhitzen.

Unter abgegossene Fettucine (Bandnudeln) beziehungsweise Makkaroni vermengen. Mit frisch gemahlenen Pfeffer und Salz nachwürzen.

Dazu frisch geriebenen Parmesankäse anbieten.

Hinweis: Schmeckt genauso gut zu mit Küchenkräuter-Ricotta-Menge gefüllte Ravioli beziehungsweise zu Tortellini.

Makkaroni&Co

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