Salsa di rucula - Rucola-Sauce -

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  • 1 Schalotte
  • 80 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 3 1/2 Schlagobers
  • 2 EL Pernod

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

; Salz, Pfeffer

Rucula (Rucola) reinigen, in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschütten und mit dem Handrührer durchrühren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Schlagobers ablöschen. Mit dem Rucula-Püree und dem Pernod zu einem Brei durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.

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Kommentare1

Salsa di rucula - Rucola-Sauce -

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.07.2015 um 05:24 Uhr

    lecker

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