Salsa Di Pomodoro A Crudo - Rohe Paradeisersauce

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Portionen: 127

  • 900 g Sehr reife Eiertomaten
  • 4 EL Olivenöl (nativ, extra)
  • 2 EL Frisches Basilikum gehackt bzw. ein anderes Kraut*
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Paradeiser 1 Minute in kochend heissem Wasser blanchieren, abgekühlt abschrecken und enthäuten; halbieren, Samen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, dem Kraut sowie Salz und Pfeffer in einer Backschüssel mischen. Über frisch gekochte und ausführlich abgetropfte Nudeln gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Wenn Sie die Sauce ein paar Stunden im voraus kochen und einstweilen abgekühlt stellen, Form Sie das Kraut erst vor dem Anrichten dazu und die Sauce Zimmertemperatur annehmen.

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