Salsa Criolla o Sofrito

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 210 g Paradeiser (reif)
  • 200 g Porree
  • 190 g Zwiebel
  • 1 Becher Paradeismark
  • 100 g Paprika
  • 60 g Fett / Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 0.5 Tasse Wasser

Öl erhitzen, alle geschnittenen Ingredienzien plus Gewürze hinzfügen gut rösten, mit Wasser auffüllen, in etwa zehn Minuten köcheln. Paradeismark hinzfügen und weitere zehn Minuten köcheln bis eine dickflüssige Menge ersteht.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Criolla o Sofrito

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche