Salsa cacahuate, Erdnussauce

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Portionen: 1

  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Rinderbouillon
  • 100 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Hilipulver
  • 1 Zucker
  • 3 EL Tequila; Agaven-Schn
  • Salz
  • Pfeffer

3 El. Tequila; Agaven-Schnaps

Peporoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften klein hacken. Paradeiser kurz in siedendes Wasser legen, die Haut entfernen, die Hälften auspressen und in Würfeli schneiden. Zwiebel klein hacken und im heissen Öl weichdünsten. Peporoni beigeben, kurz weichdünsten. Daraufhin die Paradeiser beigeben, mit der Suppe löschen. Köcheln. Erdnüsse im Cutter klein hacken oder evtl. durch die Handmühle drehen. Mit dem Sauerrahm mischen und in die Sauce Form. Sauce zum Kochen bringen, würzen und mit dem Tequila parfümieren.

Abschmecken, die Sauce zum Fleisch zu Tisch bringen.

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