Salsa-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Ganze californische Mandelkerne
  • 3 Teelöffel Hot-Chili-"Harissa" Würzpaste
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Paradeiser (flaschenform)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Rote Bohnen (255 g Nettoeinwaage)
  • 1 Bund Petersilie
  • 150 g Feta
  • 75 g Oliven
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Rohrzucker
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Mandelkerne im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandelkerne in einer Bratpfanne trocken rösten. 2 Tl Würzpaste, Cayennepfeffer, 1 Tl Salz, dazugeben und unter Rühren weiter rösten bis sie duften. Abkühlen. Die Hälfte davon hacken.

2. Das Gemüse abspülen, reinigen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch häuten, ebenfalls in Würfel schneiden.

3. Die roten Bohnen abgekühlt abschwemmen, abrinnen. Petersilie abspülen, Blättchen abzupfen und hacken. Feta zerbröseln. Alle Ingredienzien miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Würzpaste, Essig und Öl nachwürzen

1/08/13/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche