Salsa Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Tomatillos
  • 5 Serrano Chilis
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • Salz

Tomatillos und Chilis mit einer Tasse Wasser in etwa 5 bis zehn Minuten köcheln. Zusammen mit der Knoblauchzehe im Handrührer in etwa 1 Minute zermusen. Avocado abschälen, Fruchtfleisch zur pürierten Menge Form und das Ganze in etwa 5 Sekunden bei niedriger Stufe zermusen. Zum Schluss gehacktes Koriandergrün hinzfügen und mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche