Salsa alla Panna -- italienische Käse-Salbeisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 5 Salbeiblätter
  • 3 EL Weisswein
  • 200 ml Schlagobers
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Butter in einer Bratpfanne erwärmen bis sie schäumt (nicht braun werden lassen!). Die Salbeiblätter hinzfügen, gut umrühren und mit dem Wein löschen; drei min auf kleiner Flamme sieden. Schlagobers hinzfügen, kurz zum Kochen bringen, mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss nachwürzen und den Parmesan untermengen. Kurz ziehen und dann über aldentegekochte Nudeln gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa alla Panna -- italienische Käse-Salbeisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte