Salsa agrodolce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bund Richtige Petersilie
  • 500 g Paradeiser (reif)
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Stücke Stangenzimt
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Weinessig

frische Basilikumblätter (Masse wie Petersilie) 3-4 El. El. El. Olivenöl

Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Kochtopf Form. Pfeffer, Salz, Stangenzimt und Zucker dazugeben, ungefähr 15 min dünsten, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig nachwürzen. Zuspeisen : zu gekochtem Fleisch beziehungsweise Fisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salsa agrodolce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte