Salm in Kräutersauce

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Portionen: 1

  • 500 ml Weisswein (trocken)
  • 4 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 4 EL Küchenkräuter (gemischt)
  • (Kerbel, Thymian, Petersilie, Dill)
  • 6 Pfefferkörner
  • Salz
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Eidotter

Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln und Karotten sowie 1 EL Salz und den Pfefferkörnern machen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit Zitrone abraspeln, in den Bratensud Form und 5-8 min machen. Den Fisch herausnehmen und bei geschlossenem Deckel warmstellen.

Den Bratensud mit 2 verquirltem Eidotter legieren und über den portionierten, angerichteten Fisch Form.

aus dem Kochbuch der schönen Augsburgerin Philippine Welser

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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