Salbeischnitzel

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Portionen: 2

  • 4 Kalbsschnitzel (je circa 80g)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 gramm Parmaschinken in Scheibchen
  • 12 Frische Salbeiblätter (ca.)
  • Mehl
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Apfelsinen (Saft)

Kalbsschnitzel je in 3 Stückchen kleinschneiden, leicht mit Pfeffer würzen. Jedes Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Holzspiesschen anfügen. Die Stückchen hauchfein mit Mehl bestäuben und in einer Bratpfanne in Butterschmalz brutzeln - 1 Minute von jeder Seite.

Aus der Bratpfanne heranziehen, Bratensatz mit Orangensaft und Essig löschen, aufwallen lassen, über das Fleisch giessen. Dazu Brot.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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