Salbeimedaillons Am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schweinsfischerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Salbeiblätter
  • 6 Scheiben Kaiserfleisch (dünn)
  • 12 Scheiben Durchwachsener Räucherspeck (dünn)
  • 24 Oliven (paprikagefüllt)
  • 4 EL Öl
  • 4 Grillspiesse
  • Zigeunersosse
  • 4 Maiskolben
  • 4 Schaschlikspiesse
  • 20 g Butter
  • Ketchup

Filet in 12 zirka 2 cm dicke Scheibchen schneiden, ein klein bisschen flachdrücken, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen; mit je 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln. 15-20 Min. grillen, ein paarmal auf die andere Seite drehen, Zigeunersosse dazureichen.

Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 min unter Wenden rösten. Beliebt dazu: Tomatenketchup

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbeimedaillons Am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche