Salbeimäuschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 1 EL Öl
  • 2 Eiklar
  • Salbeiblätter (frisch)
  • Öl (zum Ausbacken)

Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig durchrühren. Die Eiklar sehr steifschlagen und unterrühren. Die Salbeiblätter abspülen und abtrocknen, in den Teig tauchen und im heissen Öl kross fertig backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbeimäuschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche