Salbeimäuschen'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • Salbeiblätter
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Bier, (Weisswein)
  • 1 Ei
  • 25 g Butter (zerlassen)
  • 1 Prise Salz

Das Mehl mit Wein beziehungsweise Bier glatt quirlen, dabei die Eidotter, die flüssige Butter, Salz unterziehen.

Zum Schluss das steifgeschlagene Eiklar unterrühren.

Die Blätter werden dafür in Bier- beziehungsweise Weinteig getaucht und schwimmend golden ausgebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Salbeimäuschen'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche