Salbeikartoffeln aus dem Ofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Salbeikartoffeln aus dem Ofen die Erdäpfel waschen, schälen und achteln.

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Den Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In der Butter bei mittlerer Hitze ein wenig anbraten.

Ein Backblech mit Olivenöl beträufeln und die Erdäpfel darauf verteilen. Den Salbei mit der Butter auf den Erdäpfeln verteilen.

Die Erdäpfel auf mittlerer Schiene im Rohr ca. eine halbe Stunde überbacken.

10 Minuten vor Ende der Backzeit den Salbei mit der Butter auf den Erdäpfeln verteilen.

Die Salbeikartoffeln aus dem Ofen mit Salz und Pfeffer bestreuen und heiß servieren.

 

 

 

 

Tipp

Servieren Sie Ihre Salbeikartoffeln aus dem Ofen mit Dips Ihrer Wahl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbeikartoffeln aus dem Ofen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche