Salbeignocchi mit süßem Tomatenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Salbeignocchi mit süßem Tomatenkompott die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.

In einem Topf Zucker hellbraun schmelzen und sofort die Tomaten aus der Dose zugeben, umrühren salzen und pfeffern.Die klein gehackte Zwiebel untermischen und köcheln lassen.

Jetzt in einem Topf oder Pfanne, Butter schmelzen und leicht braun werden lassen, Salbeiblätter grob zerreißen und mit den Gnocchi in der Pfanne kurz schwenken, salzen und pfeffern.

Die Gnocchi auf dem Tomatenkompott anrichten und mit einem Salbeiblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Kommentare14

Salbeignocchi mit süßem Tomatenkompott

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.04.2016 um 15:12 Uhr

    Leider nicht so optimal geschmeckt. Es fehlt Würze. Knoblauch oder etwas Chili.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.12.2015 um 11:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.12.2015 um 09:40 Uhr

    gut

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 15.10.2015 um 17:56 Uhr

    nomnomnom

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.09.2015 um 20:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche