Salbeibutter mit Kalbsleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 250 g Kalbsleber
  • Mehl
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Salbei

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Kalbsleber abbrausen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. In ein kleines bisschen Mehl auf die andere Seite drehen und in 50 g heisser Butter portionsweise braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 75 g Butter dazugeben und Salbeiblättchen unterziehen.

Passt zu Gnocchi oder evtl. Bandnudeln.

Pro Einheit

ca. 240 Kalorien / 1010 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbeibutter mit Kalbsleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche