Salbeibutter mit Kalbsleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kalbsleber
  • Mehl
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Butter
  • 1 Bund Salbei

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Kalbsleber abschwemmen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. In ein klein bisschen Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Butter portionsweise braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter dazugeben und Blättchen von Salbei unterziehen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Gnocchi.

Hoppla, da sind genauso noch 240 Kalorien oder 1010 Joule je Mann und Nase drin.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbeibutter mit Kalbsleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte