Salbeibraten - halb Englisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 dag Hieferscherzel (Rindfleisch)
  • Salz
  • Salbei (frischer, zerbröselt)
  • Butter (zum Befetten)

Für den Salbeibraten das Fleisch flach zu einem Rechteck ausbreiten. Mit Salbei einreiben, salzen, rollen und binden.

Eine Alufolie mit Butter bestreichen, die Fleischrollen darin einschlagen und zubinden. Im Rohr bei 180 Grad garen.

Etwas überkühlt aufschneiden und auf heißer Platte zu Tisch bringen.

Tipp

Zum Salbeibraten passt Schnittlauchsauce und Pommes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbeibraten - halb Englisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche