Salbei-Zwiebel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Salbei-Zwiebel-Sauce die Zwiebeln fein hacken und in der Butter anbräunen. Brösel einrühren und mit Weine ablöschen, kurz einkochen lassen.

Mit der Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind. Nun den Salbei zugeben und abschmecken.

 

Tipp

Die Salbei-Zwiebel-Sauce mit weniger Suppe und doppelter Menge Brösel ergibt eine Fülle für Gans oder Huhn. In England sehr beliebt.

Passt zu Naturschnitzel, Pute oder, wenn man mit Geflügelresten eine eigenständige Mahlzeit machen möchte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salbei-Zwiebel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte